当前位置: 首 页>>正文
机关第二党总支组织党员赴王稼祥纪念园开展革命传统教育活动
2016年12月30日

为进一步推进“两学一做”学习教育,12月28日下午,机关第二党总支组织教职工党员赴王稼祥纪念园开展革命传统教育活动。

在王稼祥生平陈列馆内,讲解员对王稼祥同志作为伟大的马克思主义者和党的卓越领导人在中国革命和建设的各个历史时期所作的重要贡献声情并茂地进行了讲解,并引导参观了王稼祥同志珍贵遗物、重要书信和影像资料。大家深切感受到王稼祥同志对理想信念的崇高追求和不折不挠的革命意志,深受教育。随后,大家来到王稼祥半身铜像广场,全体党员重温了入党誓词,思政党支部王小诗同志面向党旗庄严地进行了预备党员入党宣誓。

参观结束后,大家表示,实地接受革命传统教育,既是深化学习、提高认识的过程,也是启发思考、触动心灵的过程。作为一名中共党员,要进一步坚定共产主义理想信念,始终牢记党的宗旨,不断改进工作作风,真正做到为人民服务。要把继承和发扬光荣革命传统与自身工作结合起来,努力提高工作效率,转变工作作风,心无旁骛干事业,一心一意促发展,为建设地方技能型高水平大学和国家优质专科高等职业院校而努力奋斗。