科学研判 压实责任——马克思主义学院公共基础教学部党总支召开第四季度安全稳定和意识形态工作专题会议

12月27日,马克思主义学院公共基础教学部党总支在明德楼五楼思政理论课3D虚拟仿真实践教学中心召开第四季度安全稳定和意识形态形势专题工作会议。党政领导班子成员、教研室主任、党支部书记、全体教师参加了会议,会议由党总支副书记黄俊霞主持。

会上,党总支统战委员巩俊贤传达了学校第四季度安全稳定和意识形态形势研判会会议精神。公共基础教学部主任徐林川结合本单位工作实际,就当前安全稳定和意识形态工作提出了明确要求。他指出要全面开展全校体育设施、素质拓展场地和本单位办公场所安全隐患排查,要始终保持清醒头脑,提高政治站位,切实增强做好安全稳定与意识形态工作的责任感和使命感。

黄俊霞在总结会议时指出,意识形态工作和安全稳定工作无小事,要时刻紧绷安全稳定这根弦,贯彻落实好学校对做好安全稳定和意识形态工作的要求。她希望全体教师要加强理论学习,筑牢思想防线;要增强纪律意识,守好言行底线;要杜绝侥幸心理,远离安全红线;要将马克思主义学院、公共基础教学部安全稳定和意识形态各项工作扎扎实实落实到位,全力保障岁末年初的安全稳定。

(发稿/图片:余行  审核:黄俊霞)

上一条:夯实思想根基 笃定奋进方向——马克思主义学院、公共基础教学部党总支召开理论学习中心组专题学习研讨会

下一条:习近平新时代中国特色社会主义思想研习社举办“读红色经典,讲革命故事”主题演讲活动