马院、公共基础教学部党总支教工第六党支部开展“向2023年度全省教书育人楷模学习”主题党日活动

为充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步增强教师教书育人、为人师表的责任感、使命感、光荣感,912日下午,马克思主义学院公共基础教学部党总支教工第六党支部以线上方式开展主题党日活动,组织全体党员教师学习讨论2023年度全省教书育人楷模的先进事迹。

党支部书记鲍时好首先传达了《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于开展向 2023年度全省教书育人楷模学习活动的通知》。然后党支部全体党员轮流领学了12 名全省教书育人楷模的先进事迹。随后,党员进行讨论发言,大家认为,12位全省教书育人楷模的先进事迹感人至深,触及心灵,表现出高尚的职业道德和人格品质。我们要以全教书育人楷模为榜样,强化师德师风建设,牢记为党育人、为国育才的初心使命,自信自强、踔厉奋发,为学院高质量发展作出新的更大贡献。

发稿/图片:鲍时好         审核:黄俊霞